• 当前位置:首页  >  情感  > 真人桥牌平|最高奖励200万元!来衢州,开民宿吗?
情感

真人桥牌平|最高奖励200万元!来衢州,开民宿吗?

时间:2020-01-10 17:41:18  查看:1373
内容摘要:10月23日,《衢州市民宿产业提升发展三年行动计划》以及《衢州市民宿提升发展扶持奖励办法》对外发布。到2021年,全市将新增高等级民宿200家,精品民宿1000家,民宿综合项目15个,民宿经济收入年均增长25%以上。(原标题《最高奖励200万元!来衢州,开民宿吗?》。

真人桥牌平|最高奖励200万元!来衢州,开民宿吗?

真人桥牌平,真金白银奖励民宿,衢州很给力!

10月23日,《衢州市民宿产业提升发展三年行动计划(2019-2021)》以及《衢州市民宿提升发展扶持奖励办法》(以下简称《办法》)对外发布。

到2021年,全市将新增高等级民宿200家、精品民宿1000家、民宿综合项目15个。来衢州开民宿,扶持奖励“一箩筐”。

这三年,衢州民宿要量质齐升

目前,全市共有民宿1400余家,其中精品民宿102家(含省级白金宿2家、金宿5家、银宿15家),形成了柯城区九华乡、开化县金星村等一批民宿集聚地,涌现出溢舍、村上酒舍、忆宿隐柿东坪、心渡等一批精品民宿品牌。

同时,通过积极推动非遗、文创、书店等业态融入民宿,形成了以民宿经济为引领,文化创意、健康养生、休闲运动等产业融合发展的旅游发展新格局,直接带动乡村旅游收入显著增长,民宿产业带来的规模效益、经济效益、带动效益和品牌效益日益凸显。

根据《衢州市民宿产业提升发展三年行动计划(2019-2021)》,我市将重点实施规划引领提升工程、区域品牌打造工程、精品民宿示范工程、招商引资“1215”(即各县、市、区在3年内要引进1家以上国内知名品牌连锁民宿,创建2家以上白金级民宿;全市在3年内引进落成15个民宿综合体项目)工程和“民宿领军人才”培育工程等五大重点工程。

通过打造新兴民宿旅游目的地,打响富有衢州本地特色和文化内涵的民宿品牌,培育一批“有主人、有情怀、有故事、有文化”的精品民宿。

到2021年,全市将新增高等级民宿200家,精品民宿1000家,民宿综合项目15个,民宿经济收入年均增长25%以上。

开民宿,扶持奖励“一箩筐”

《办法》规定,对经浙江省民宿评定委会员认定的省白金级、金宿级、银宿级民宿,分别给予民宿50万元、30万元和15万元的奖励,升级评定的只奖励差额部分。奖励资金按照5:3:2的比例分三年兑现。

已获得省白金级、金宿级、银宿级的民宿,获评三年后,通过评定性复核,保持原有等级的,分别给予一次性奖励10万元、8万元和6万元。

对于品牌连锁民宿,将进行单独奖励。

通过连锁、加盟、合资等模式,在衢州完成工商注册登记的国内外知名民宿品牌,经市民宿办认定,在衢开办的民宿达到省金宿级(含)以上标准的,每新增一家民宿给予一次性5万元奖励;

衢州本地高等级民宿发展连锁品牌,已获得省银宿级(含)以上等级的,在衢州市域范围跨县(市、区)发展2家(含)以上的,经市民宿办认定,连锁民宿达到省银宿级(含)以上标准的民宿,每新增一家民宿给予一次性3万元奖励。

此外,经市民宿办认定,以乡村资源环境为载体,拥有15间(含)以上客房,能为游客提供“吃、住 、行、游、购、娱”等乡村休闲旅游活动的民宿综合体项目,经第三方审计机构审计,年度固定投资额(不含土地投资)在1000万(含)元以上的,按年度固定资产投资额的5%奖励给民宿综合体,最高不超过200万元。

《办法》同时鼓励有条件的村发展民宿集聚村,即由村集体统筹建设,实现统一品牌、统一管理、统一服务、统一配套,连片、连幢、联合发展。

对于民宿经营户达到10户以上,接待游客床位数达到100个以上,餐位数达到300个以上的民宿集聚区,经市民宿办评定后(每年不超过10个),一次性给予村集体30万元奖励。

(原标题《最高奖励200万元!来衢州,开民宿吗?》。编辑 梅玲玲)


© Copyright 2018-2019 blackfireinc.com 尤古百峰网 Inc. All Rights Reserved.