• 当前位置:首页  >  游戏  > 豪彩国际注册找谁|外资、银行两部《条例》修改对香港金融是一个机会?银保监会回应
游戏

豪彩国际注册找谁|外资、银行两部《条例》修改对香港金融是一个机会?银保监会回应

时间:2020-01-11 14:39:14  查看:2374
内容摘要:实施细则,我们起草的时候基本上是同步进行的,我们按照立法程序,先出台《条例》,细则接着出台,细则由银保监会制定出台就可以,应该很快。

豪彩国际注册找谁|外资、银行两部《条例》修改对香港金融是一个机会?银保监会回应

豪彩国际注册找谁,(中国网播,10月15日)-国家新闻办公室于今天下午3点就国务院的政策举行了定期简报会。中国银行业监督管理委员会首席律师刘福寿和司法部有关官员介绍了《外资保险公司管理条例》和《外资银行管理条例》的修订情况,并回答了记者的提问。以下是第一遍内容的事实记录:

香港商业新闻记者:

这项修订对香港的金融机构,尤其是保险公司来说,是否一个机会?此外,这两项规例的实施细则将于何时公布?谢谢你

刘福寿:

我认为实施《规例》对香港来说是一个好机会。我刚刚介绍过,我们已经取消了一些限制,特别是年龄限制、股票比率限制和规模限制。这对中小型银行,尤其是香港的银行业和保险业来说,其实是好消息。我认为这是个好消息。

实施细则基本上是同时起草的。按照立法程序,我们先颁布了《条例》,然后颁布了细则。本细则由中国保监会制定并发布。应该很快。谢谢你


© Copyright 2018-2019 blackfireinc.com 尤古百峰网 Inc. All Rights Reserved.