• 当前位置:首页  >  情感  > 全自动挂机软件赚钱|献赠西藏边防部队,“中国造”以自主创造实力戍守边疆!
情感

全自动挂机软件赚钱|献赠西藏边防部队,“中国造”以自主创造实力戍守边疆!

时间:2020-01-11 16:21:23  查看:4340
内容摘要:近日,格力电器向西藏边防部队献赠“光伏战士之家”发运仪式在格力电器总部举行。为了诚挚致敬忠诚奉献、保家卫国的当代军人,此次格力电器向西藏边防部队献赠了10套“光伏战士之家”,致力改善西藏边防高寒艰苦地区战士的工作和生活条件。此次为西藏边防部队献赠的光伏集装箱营房,就是格力以实际行动支持国防和军队建设,改善军人生活条件的有力实践,演绎了新时代军民情深的鱼水情。

全自动挂机软件赚钱|献赠西藏边防部队,“中国造”以自主创造实力戍守边疆!

全自动挂机软件赚钱, “军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲。”近日,格力电器向西藏边防部队献赠“光伏战士之家”发运仪式在格力电器总部举行。

图为格力电器向西藏边防部队献赠“光伏战士之家”发运仪式现场

在格力电器董事长兼总裁董明珠等公司领导、研发部门、应届大学生、发运车队、退役军人等员工代表300多人的共同见证下,装载着十套格力自主创造的“光伏战士之家”的车队正式发车。

图为格力电器董事长兼总裁董明珠与车队运输人员亲切握手

格力以搭载核心科技的一流产品,为高寒艰苦的西藏边防官兵送去了浓浓深情,搭建了新时代军民同心的桥梁和纽带。

为了诚挚致敬忠诚奉献、保家卫国的当代军人,此次格力电器向西藏边防部队献赠了10套“光伏战士之家”,致力改善西藏边防高寒艰苦地区战士的工作和生活条件。

图为格力自主研发的“光伏战士之家”——格力光伏集装箱营房

格力此次献赠的西藏边防部队地处平均海拔高达4000米以上的地区,自然条件较为恶劣,终年气温低寒,最低温度在-20℃至-40℃之间,每逢严冬来袭,大雪封山,战士们即使披霜浴雪,还要站岗放哨。

除了面对严苛的自然条件,有些军营、哨所地处偏远,远离城镇,通电也非常不便,“白天兵看兵,晚上数星星”的场景也是常态。即使有些军营能通电,但由于海拔地势的原因,停断电也时常发生。

“光伏战士之家” 又称作格力光伏集装箱营房,是格力自主研发的局域能源互联网系统((g-iems)的家居级应用。 这是一个融合高效清洁发电、安全储电、可靠变电、实时能源控制、能源信息集中管理和轻量化互交的完整系统生态。

它由箱顶光伏组件、设备间储能及能源信息控制系统、室内直流电器三大部分组成,特别针对西藏边防部队高寒艰苦但日照资源丰富的自然环境打造。

光伏集装箱营房不仅能实现系统间的能源自由调度,系统内部的自我管理,还能实现自发自用,自给自足,在电能充足的情况下还能对当地电网“馈电”,从根源解决了西藏军区军人用电不便的问题。

解决了供电问题,格力在供暖问题上也不含糊。光伏集装箱营房内部搭载了格力直流热风机,它可以实现室内温度16℃至30℃自由调节,也能够保证制热量-20℃的极寒条件下不衰减,甚至是在-30℃环境下依然能够可靠运行,在天寒地冻之中,为战士们带去温暖。

除此之外,由于西藏边防部队所在地自然环境恶劣,格力为此打造的光伏集装箱营房坚固耐用。营房整体为钢结构,具有很强的抗震、抗变形能力、能够隔热防火,搭载的光伏组件、钛酸锂储能系统、智能变流器等设备也都耐候性强、可靠性高。营房内部安装3张双人床,可供6人住宿生活,模块化设备及可快速部署,移动性强,符合军营迁移需求。

西藏边防高寒艰苦,很多地方都人迹罕至甚至是“生命禁区”。

就职于格力的退役军人代表讲出了他的心声:“我曾在北方地区当兵,也深深体会过在冬天寒风刺骨中作业,被冻得瑟瑟发抖的滋味,那时如果有公司的‘光伏战士之家’该有多好。”

图为格力退役军人员工代表在发运仪式发言

人民军队的奋斗史就是一部奉献史。在战争时期,人民军队与敌人血战到底、殊死搏斗;在和平建设时期,人民军队戍边卫国;在新形势下,人民军队听党指挥、能打胜仗、作风优良,为实现中国梦、强军梦奋发努力……作为国家和人民利益的捍卫者,千千万万的军人铸起了国家安全、百姓安康的坚强盾牌。

党的十九大报告指出,维护军人军属合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业。军人得到全社会的尊崇,不仅是军队激发战斗精神、保持强大战力的关键所在,更是党和国家事业永续发展的安全之基。

作为民族自有品牌,格力始终秉承爱国拥军的情怀。此次为西藏边防部队献赠的光伏集装箱营房,就是格力以实际行动支持国防和军队建设,改善军人生活条件的有力实践,演绎了新时代军民情深的鱼水情。

图为格力运输车队驶出珠海前往西藏

董明珠表示:“ 没有祖国的富强,哪来企业的发展?与祖国同呼吸、共命运的爱国精神是一个企业最基本的坚守,格力发展的目标定位和国家是一致的,是让人们过上更美好的生活,军人是人民的守护者,因此格力有责任用自主创新的产品和科技让‘新时代最可爱的人’生活得更美好。“

七河新闻


© Copyright 2018-2019 blackfireinc.com 尤古百峰网 Inc. All Rights Reserved.