• 当前位置:首页  >  游戏  > 乐宝娱国际官方|"屁股大好生养"聪明的宝宝孕妈都这样,"迷信"还是"有依据"?
游戏

乐宝娱国际官方|"屁股大好生养"聪明的宝宝孕妈都这样,"迷信"还是"有依据"?

时间:2020-01-11 14:15:47  查看:2400
内容摘要:生活中我们常见的一些是:"胎儿偏大、偏小,不容易生养"这样的问题。美国匹兹堡大学研究人员表明:在女性的臀部、大腿中,脂肪dha含量较高,dha可以促进宝宝大脑发育,是不可缺少的物质。整个怀孕期间,孕妈的心情尤为重要,家人要多关心孕妈、给予更多的鼓励,相信医生,会顺利分娩。

乐宝娱国际官方|

乐宝娱国际官方,那么,这次和大家聊一聊这个话题:到底有关系吗?

正常来说,屁股大的女性个子也会偏高、骨架也会大些,特别是盆骨这个部位,在生产的时候骨盆开裂的速度会比骨盆窄的人快一些。

所以,这话才被老人们流传了下来,从一定的程度上来说是有点科学道理的,屁股大,指的是孕妈的骨盆相对来说比较大,所以在分娩的过程中比较好生养,但"屁股大"和"骨盆大"是有区别的。

在孕妈产检的时候,医生会对孕妇进行骨盆测量,然后根据测量出来的数据分析确定孕妈后期的分娩方式。

生活中我们常见的一些是:"胎儿偏大、偏小,不容易生养"这样的问题。

这种问题是比较常见的,相隔差1周左右的话,问题不大,但是超过2周如果没有其他病状的话,就要注意平时的饮食和生活习惯是否规律。

胎儿在孕妈肚子里是需要给予营养的,大多数孕妈担心胎儿营养不足,吃一些营养比较高的食物,如果导致胎儿偏大的话,孕妈就要多做运动了,"控制饮食",避免吃一些高热量的食物,多吃偏清淡口味的有助于消化,不要经常待在房间,多出去走走呼吸新鲜空气。

相反,如果胎儿过小的话,可能是孕妈孕期营养不充足,担心生完孩子自己身体走样,吃饭没有摄取更多营养;也有可能是孕前期月经不调受孕晚引起的,建议孕期间胎儿有异样的话及时去医院做产检。

孩子的遗传基因来自于父母,其中,智商肯定也会受遗传基因的影响,特别是妈妈对孩子的智商遗传基因更大。

美国匹兹堡大学研究人员表明:在女性的臀部、大腿中,脂肪dha含量较高,dha可以促进宝宝大脑发育,是不可缺少的物质。

生活中该怎么做,孩子才会好生养呢?

1、 分娩的最佳年龄

一般在24-29岁这个年纪最佳,不要拖到35岁以后,女性身体的各项机能会随着年龄的增加逐渐减退,像产道的关节变硬、不容易扩张,子宫的收缩能力也很差,会导致分娩时间过长,增加风险。

二、孕期合理的饮食、控制好体重

怀孕期间,父母总会说,"一个人吃两个人的饭",多吃一些,对大人孩子都好。

然后准备各种各样补充营养的食物放在你跟前,孕妈不能因为这样,就放开了吃,胡吃海塞,如果宝宝体重超出了400g的话,会被称之为"巨婴"这样会影响宝宝的生长发育,在生产的时候会很困难甚至出现危险,进而造成"难产"!

饮食要注意食物营养搭配的均衡,经常监测自己的变化做好记录,发现某段时期内孩子"长的快"或者"慢"就需要自己调整饮食了。

三、合理的运动

大多数孕妈在怀孕期间,身体比较沉,很少运动,这时候就要适当的锻炼,可以增加身体自身的体质,还可以让孕妈在生产的时候有更多的精力。

像做瑜伽、有氧运动、散步......等,每天坚持半个小时就可以了。

四、 保持良好的精神状态

很多女性说到生孩子这件事,都会想到要进手术室,为分娩过程中的疼痛感觉到害怕,越紧张,就会越影响子宫收缩,一直担心,容易想太多,影响心情。

整个怀孕期间,孕妈的心情尤为重要,家人要多关心孕妈、给予更多的鼓励,相信医生,会顺利分娩。

五、 纠正胎位

在孕28周左右的时候就可以通过b超检查出宝宝的胎位是否正常,一般在32周之前最适合纠正胎位,因为在这之后,宝宝生长过快,孕妈羊水较少,腹中宝宝的姿势和胎位相对来说比较固定。

生活中有些流传下来的话也不是不能相信,而是在相信的基础上也要相信科学,孕妈能不能顺利的生出孩子,主要还是和孕期的生活息息相关,该注意的事项为了腹中宝宝的健康,一定要做到。


© Copyright 2018-2019 blackfireinc.com 尤古百峰网 Inc. All Rights Reserved.