• 当前位置:首页  >  娱乐  > 外围0|科创新源2019年前三季度净利约5000万元–5500万元
娱乐

外围0|科创新源2019年前三季度净利约5000万元–5500万元

时间:2020-01-11 12:20:09  查看:3125
内容摘要:公告显示,业绩预告期间:2019年1月1日至2019年9月30日,归属于上市公司股东的净利润约5,000万元–5,500万元,比上年同期上升:23.30%-35.64%。报告期内,公司非经常性损益对本期净利润的影响金额约为3,234万元,主要为公司收到的清租搬迁补偿款,投资收益及政府补助。

外围0|科创新源2019年前三季度净利约5000万元–5500万元

外围0,10月16日,科创新源(300731)发布了2019年前三季度的预测:净利润预计将达到5500万元左右,同比增长35.64%。

公告显示,2019年1月1日至9月30日的业绩预测期内,上市公司股东应占净利润约为5000万-5500万元,同比增长23.30%-35.64%。

据了解,2019年前三个季度,公司传统业务稳步运行,战略业务快速发展。本公司当期归属于上市公司股东的净利润较去年同期大幅增加。主要原因是:

报告期内,为进一步优化资源配置,公司牢牢把握应用材料开发主线,在确保通信业务稳定运行的同时积极开展电力业务,并于2019年第三季度完成对无锡坤成新材料科技有限公司65%股权的收购,并纳入合并报表。报告期内,公司通过股权转让剥离部分子公司,投资收益约992万元,进一步降低公司运营风险,注重核心资源和运营战略。

报告期内,公司已计提股权激励相关费用,金额约为859万元。报告期内,公司本期净利润约为553万元,主要是由于原租赁厂房的搬迁,主要是由于新厂房租赁的租金和管理费用。

报告期内,公司非经常性损益对当期净利润的影响约为3234万元,主要包括公司收到的拆迁补偿、投资收益和政府补贴。

据数据显示,科创鑫源致力于高分子材料的研发、生产和销售。主要为通信、电力、汽车三大行业提供优质防水、防腐、绝缘、防火、密封等产品及相关解决方案。它还为有特殊要求的客户提供opp胶带产品和船用防腐解决方案。主要产品包括:通信行业用高性能特种橡胶胶带及其配套pvc绝缘胶带、冷缩套管、塑料电镀振动器和毫米波天线塑料金属化组件。防火胶带、耐磨防水胶带、高压绝缘胶带、金属屏蔽胶带和电力行业各种电缆连接解决方案;汽车制造和轨道交通行业门窗密封;包装工业、消费电子及相关行业用Opp胶带;海洋工程设施和高端海洋设备的防腐超细纤维保护a级。

365b投注记录


© Copyright 2018-2019 blackfireinc.com 尤古百峰网 Inc. All Rights Reserved.