• 当前位置:首页  >  军事  > 能用花呗的网上娱乐|RAC1:小贝有意,但苏亚雷斯暂不想去迈阿密国际
军事

能用花呗的网上娱乐|RAC1:小贝有意,但苏亚雷斯暂不想去迈阿密国际

时间:2020-01-11 15:45:10  查看:4892
内容摘要:虎扑9月12日讯 此前据《世界体育报》消息,贝克汉姆拥有的迈阿密国际有意拿下梅西和苏亚雷斯。据rac1的最新消息,如今小贝本人刚刚降落在了巴塞罗那,他很可能是来和这两名巴萨巨星谈判的。不过rac1称,苏亚雷斯目前还无意离开巴萨,他在巴萨的合同2021年到期。

能用花呗的网上娱乐|RAC1:小贝有意,但苏亚雷斯暂不想去迈阿密国际

虎扑9月12日讯 此前据《世界体育报》消息,贝克汉姆拥有的迈阿密国际有意拿下梅西和苏亚雷斯。据rac1的最新消息,如今小贝本人刚刚降落在了巴塞罗那,他很可能是来和这两名巴萨巨星谈判的。不过rac1称,苏亚雷斯目前还无意离开巴萨,他在巴萨的合同2021年到期。

江苏十一选五


© Copyright 2018-2019 blackfireinc.com 尤古百峰网 Inc. All Rights Reserved.