• 当前位置:首页  >  国际  > 手机玩网投|爆改120天,杭州这地方成了网红小姐姐的打卡点,今天开始可能又要排队了
国际

手机玩网投|爆改120天,杭州这地方成了网红小姐姐的打卡点,今天开始可能又要排队了

时间:2020-01-11 12:31:52  查看:518
内容摘要:今年6月,杭州街拍上了热搜。全新亮相的武林银泰,未来也将是杭城黄金商圈的重量级商业地标和打卡热门地。今年618,银泰商业ceo陈晓东与淘宝第一主播录制了一条颇具趣味的“砍价视频”,24小时内播放量突破30万,两天后的薇娅直播,视频中推荐的女鞋一秒售罄。作为杭城全新网红打卡点,9月20-23日银泰百货武林总店很可能又要排长队!

手机玩网投|爆改120天,杭州这地方成了网红小姐姐的打卡点,今天开始可能又要排队了

手机玩网投,平时喜欢刷抖音视频的小何,因为工作关系,关注的内容里有不少本地网红街拍。不过最近,他发现这些或好看养眼或是有简单剧情的短视频,拍摄背景地“悄咪咪”地变过了。“以前‘熟悉的配方’最近少了很多,倒是多了几个新的打卡点。”小何说,他在其中一条内容里发现,有疑问的不止他一个,“有人留言问这是哪里,网友看出来说是武林银泰。”

露天天台,无边水池,透明玻璃隔栏,重点是远眺能清楚望见宝俶塔。败家女记者昨天仔仔细细地看了好几遍视频,还真的是网友说的,小姐姐的拍摄地点就在银泰百货武林总店9楼的公共露台。

今年6月,杭州街拍上了热搜。西湖边的湖滨一带一度成了大型网红街拍&情景剧集散地。有数据显示,在抖音十大热门景区里,杭州西湖景区位居第七。有网友戏称,“在湖滨坐上半天,能感受人间百态”。

很快,这道风景看不见了。湖滨步行街改造,曾经最热闹的街拍场地成了施工工地。在这条路上负责定点安保的小张,以前一到下午2、3点就很紧张,因为“带着单反、拿着遮光板的人都来了”,7、8组人马,各顾各拍拍拍,“但最近这些人都不见了”。

杭州街拍发源地

记忆中的“宇宙时髦中心”回来了

“湖滨最近确实去得很少了。我们现在主要拍摄点在滨江。”嘉俊说,去年他从媒体行业辞职,和朋友开了一个短视频内容公司,每天的工作就是拍摄各种街拍视频。昨天下午,败家女记者去武林银泰9楼露台确认地点的时候,正好碰到他的团队,一个网红模特,5个小伙子负责拍摄,两个妹子助理,他就主要负责控场。

“武林商圈一带,银泰百货之前来很少。毕竟是杭州20年的老商场,印象里时尚潮流指数稍微弱点。”嘉俊说,不过最近他带着团队跑了好几趟武林银泰,“我也是上个月才知道原来商场9楼有这么多家餐厅,而且还有个风景很好的露台。”

嘉俊的视频团队平均每天要拍摄一到两条内容,以漂亮女生街拍为主,有时候也会根据当下流行拍摄一些话题性的小视频。

和记者聊了会儿,嘉俊招呼团队转场。“去楼下商场门口再取点景,武林银泰刚刚亮相的外立面,应该会是杭州下一个街拍打卡点。”

全新亮相的银泰百货武林总店外,能遇到很多拿着相机拍照拍视频的小哥哥。

事实上,要说杭州的街拍文化起源,还真的绕不开银泰百货武林总店。拥有600万粉丝的本地街拍大咖滚叔,职业生涯即源于此。10年前,那些路过银泰百货门口的杭州姑娘儿,可能都会有个小小梦想,被扛着相机的滚叔邀请拍张照,相当于被直接贴上了城中潮人的标签。

“我们读书那会儿,武林银泰就是当时杭州城里的潮流中心,商场门口一天到晚都很热闹,有街拍,有跳街舞,更多就是把这里当作约会的聚集点。”自称“80后中年阿姨”的东东感叹,她昨天路过武林银泰,惊讶地发现全新的外立面已经亮相了,“金色的拱门看起来时尚大气,感觉记忆里的那个‘宇宙时髦中心’又回来了!”

杭州人的全新网红打卡地

这周末,我们武林银泰见

从静态街拍到如今动态视频,传播途径也从原本的本地论坛,裂变成了全互联网的狂欢。全新亮相的武林银泰,未来也将是杭城黄金商圈的重量级商业地标和打卡热门地。

“过去一年里,我们自己也在努力孵化银泰自己的网红,或是和其他平台的网红跨界合作。”银泰商业集团一位相关工作人员告诉败家女记者。今年51期间,武林银泰sk-ii专柜的导购小姐姐马珂把自己的销售场景同步到了淘宝哇哦视频,一上午完成的销售额是平时喵街上的6倍。

除了培养自己的“李佳琦”,银泰百货也借助“红人”实现新零售。今年618,银泰商业ceo陈晓东与淘宝第一主播录制了一条颇具趣味的“砍价视频”,24小时内播放量突破30万,两天后的薇娅直播,视频中推荐的女鞋一秒售罄。

银泰商业ceo陈晓东与淘宝第一主播薇娅录制“砍价视频”

“不过,我们更欢迎这座城里的年轻潮人、网红主播随时来武林银泰打卡。”该工作人员表示,“未来这里会是各种潮流新玩法的基地,我们始终会以开放的姿态欢迎大家来玩,甚至还会发展周边服务,比如免费寄存、提供茶水等,相信会有更多爆款网红视频、直播、街拍在武林银泰诞生。”

作为杭城全新网红打卡点,9月20-23日银泰百货武林总店很可能又要排长队!因为这4天武林银泰有满5000元送5000元(化妆品单笔实付金额满5000元,送5000元服饰消费券,具体领取方式和使用方式见商场明示)的焕新大促——这周末,我们就约在武林银泰见啊!

最后问题来了,今天路过延安路的你,有发现武林银泰的新形象么?你觉得如何?说说你的想法吧。

文/朱玫

部分摄影/毛若皓

瑞溪资讯


© Copyright 2018-2019 blackfireinc.com 尤古百峰网 Inc. All Rights Reserved.