• 当前位置:首页  >  娱乐  > 中国第一赌城网|奥迪S5提车,天云灰色车身真的很有质感,配上无框车窗堪称完美
娱乐

中国第一赌城网|奥迪S5提车,天云灰色车身真的很有质感,配上无框车窗堪称完美

时间:2020-01-11 13:39:54  查看:3101
内容摘要:奥迪s5提车,价格方面就不谈了,每个地区每个人的心里价位都不一样,说说驾驶感受吧,经济模式下油耗还可以,打开运动模式排气声音就不一样了,如果对排气追求不大的车友,原厂的够用了,目前没有弹射过!开起来的感觉很舒服目前没有极限驾驶过!自己选的这台是天云灰色车身,看起来非常有质感,很喜欢,然后就是s5标志性的无框车窗,每次开门,都觉得特别的与众不同。总体来说非常满意!对于奥迪s5,你有什么看法?

中国第一赌城网|奥迪S5提车,天云灰色车身真的很有质感,配上无框车窗堪称完美

中国第一赌城网,奥迪s5提车,价格方面就不谈了,每个地区每个人的心里价位都不一样,说说驾驶感受吧,经济模式下油耗还可以,打开运动模式排气声音就不一样了,如果对排气追求不大的车友,原厂的够用了,目前没有弹射过!开起来的感觉很舒服目前没有极限驾驶过!自己选的这台是天云灰色车身,看起来非常有质感,很喜欢,然后就是s5标志性的无框车窗,每次开门,都觉得特别的与众不同。总体来说非常满意!(本文转自网友@ly_洋)

对于奥迪s5,你有什么看法?欢迎留言发表!


© Copyright 2018-2019 blackfireinc.com 尤古百峰网 Inc. All Rights Reserved.