• 当前位置:首页  >  娱乐  > 注册送9元现金|找个离过婚的男朋友,到底会不会幸福?
娱乐

注册送9元现金|找个离过婚的男朋友,到底会不会幸福?

时间:2020-01-11 14:20:15  查看:654
内容摘要:关于孩子还有我们的以后我希望冷大哥能给我一些建议,到底找个这样离婚的会不会幸福。相信她们绝大部分还是找了一个各方面条件相当的男生,而大多数人走的路肯定是容易的路。

注册送9元现金|找个离过婚的男朋友,到底会不会幸福?

注册送9元现金,女生自述:

冷大哥,做了你好久的潜水粉,每天都看微问答,现在遇到一个棘手的难题,希望您一定要帮帮我。

我24岁,163cm,53kg,c杯,平时追求者每年都有几个。我月薪4000,他5000,他28岁,他有一段三年的婚姻,但是没有领结婚证,却有一个孩子2岁,他特别爱我,对我特别好,他追我的时候刚离婚,正在和前妻争取孩子抚养权的问题,我第一次给了他。离婚之后他什么都没有,一切都得重新开始,是公司的中层领导,他肯定会争取到孩子,结婚之后肯定是我们两个养着,我还是个小女生,不知道该怎么办,家里的父母也不知道能不能接受我找个离婚的男朋友。

关于孩子还有我们的以后我希望冷大哥能给我一些建议,到底找个这样离婚的会不会幸福。谢谢您,求抽中,求匿名

——————————

冷爱点评:一、你说“他特别爱我,对我特别好”,根本原因是他配不上你,不然你怎么可能会考虑这样一个离异(注:他有一段三年的婚姻,但是没有领结婚证,这样的男人是有更深层次的问题的)且有一个儿子的男人呢?他对你所有的好,只是弥补他本身的缺陷而已。

二、你问我“到底找个这样离婚的会不会幸福”,我只能告诉你肯定比找一个跟你年龄相当的未婚男青年困难很多。判断很简单,你看看你周围的同学,有多少女孩子是嫁给了一个有这样情况的男生?相信她们绝大部分还是找了一个各方面条件相当的男生,而大多数人走的路肯定是容易的路。当然,如果你明知山有虎偏向虎山行,那到时候如有不测,只能自担风险,莫怪他人。

三、照你所说的他“正在和前妻争取孩子抚养权的问题”及“他肯定会争取到孩子,结婚之后肯定是我们两个养着”来看,即便他以后还打算和你要孩子,恐怕也不会将心血“全部”倾注到你们的后代身上。

综上,如果你依然想和他在一起,等到见父母的这一关来临,你放心,你父母一定会强烈反对的,你打算如何去说服你父母呢?

姑娘,你现在还很年轻,你不知道男人对你的追求都是有代价的。

(你有情感烦恼想倾诉或提问可关注我微信公众号“冷爱”,一针见血为你解决情感问题)

beplay下载


© Copyright 2018-2019 blackfireinc.com 尤古百峰网 Inc. All Rights Reserved.